学校地址:河南省郑州市金水东路136号

学院探望2019级优秀新生并送达录取通知书

作者:管经党政办 发布时间:2019-08-18 文字缩放:【 【 打印文章 】

为了充分彰显学校对学生的关爱,提高学生和家庭对学校的认知,拉近学校和学生的距离,根据学校安排,管理与经济学院党委书记宋冬凌教授和院长李纲教授、杨洋博士分别为学院2019级国际经济与贸易专业和经济学专业优秀新生张梦珂、周昂两位同学送达录取通知书,并与两位同学及其父母进行了深入交流。

宋冬凌书记来到张梦珂同学家里,张梦珂同学以及家长向宋书记表示了热烈地欢迎。宋书记详细介绍了学院招生、师资、人才培养、就业、社会声誉等各方面情况,经过一番交流了解到,张梦珂同学不仅高中期间学习十分刻苦努力,高考成绩名列学院2019级国际经济与贸易专业第一名且第一志愿报考,在生活上体恤父母,爱护妹妹,经常在学习之余帮助父母做家务。宋书记了解后,鼓励张梦珂同学奋斗没有终点,继续保持专业第一的好成绩,争取考研考博全面发展,将来成长为华水的杰出校友,为学校争光。张梦珂同学家长也对学校关心关爱学生表示了衷心感谢,并鼓励孩子继续努力,不辜负学校、家长的殷切希望。

李纲院长来到了周昂同学家里,周昂同学全家对学院领导的到来表示热烈欢迎和诚挚谢意。周昂同学家长向李纲院长介绍周昂高中期间的学习和生活情况,周昂同学家教良好,高中期间多次获得三好学生、奖学金和体育健将等荣誉称号。周昂父母提出家庭负担较重,希望学校能够提供补助或低息贷款,并详细询问了学生的住宿、餐饮等生活条件,以及学习和就业情况。李纲院长细心、热忱地进行了一一解答,并详细介绍了学校和学院的各项设施和条件,以及在人才培养、研究生保送等方面的各项规章制度,并表示学校和学院将为每一位学生提供尽可能好的学习和生活环境,将学生培养成为德智体美劳全面发展的社会主义接班人。

宋冬凌书记为张梦珂同学发放录取通知书

李纲院长为周昂同学发放录取通知书