管理与经济学院与武汉大学等高校的校友会交流会议圆满举行

作者:李焱 发布时间:2024-01-01 文字缩放:【 【 打印文章 】

12月22日上午,管理与经济学院院长李纲教授、副院长黄伟教授、MBA教育中心办公室主任李焱携MBA校友会代表与武汉大学MBA校友会秘书长张红军进行了座谈交流。

河南大学MBA校友会会长李俊涛、郑州大学省直校友会副秘书长杨孝国、西北农林河南校友会副会长李粉朵、西京学院河南校友会秘书长宋伟才、河科大郑州校友会崔勋章、轻大联合会主席郭飞、桂电联合会主席王臻远、华水MBA校友会副会长宋人广、第六届联合会副主席赵伟朋,现任联合会主席王壮辉、副主席刘翔宇、外联部部长鲁申参与了本次交流活动。

华北水利水电大学管理与经济学院院长李纲教授对武大及其他高校校友会代表的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院的发展情况,期待此次交流会能够为各校之间的合作搭建一个良好的平台。副院长黄伟教授向参会人员表示了欢迎与感谢,并期待在将来能够有更多的院校之间交流机会。

会上,大家一同回忆了华水向武大提供的抗疫支持,张红军秘书长向我院赠送了锦旗,希冀两校之间加强交流,增进友谊。与会人员就校友会发展、校友合作经验等话题进行了深入的探讨和交流。MBA教育中心办公室主任李焱带领参会人员参观华水校史馆,详细介绍了学校的发展史。

此次交流会议的圆满举行,为华北水利水电大学管理与经济学院与武汉大学等多个院校MBA校友会之间的合作搭建了一个良好的平台。双方将以此为契机,进一步加强联系和合作,共同推动学校和校友会的发展。同时将积极推动更多类似的活动举办,为推动MBA教育事业的发展贡献力量。