管理与经济学院参加第三届“华水·云英”女教职工羽毛球团体赛

发布日期:2023年03月20日 15:02

为丰富我校女教职工的文化生活,提高女教职工健身意识与身体素质,培养阳光积极心态,由校工会主办、校羽毛球协会承办的华北水利水电大学第三届“华水·云英”女教职工羽毛球团体赛于3月18日在龙子湖校区文体会堂举行。管理与经济学院党委书记宋冬凌、党委副书记于海丽带领我院女教职工积极参加本次比赛。

本届团体赛分为女单、女双两项,共进行四个阶段赛程。我院六位女老师代表学院参赛,学院工会委员、羽毛球健将积极参与场外指导。比赛中,参赛老师们热情高涨、斗志昂扬、身手敏捷,场外指导老师排兵布阵、摇旗助威,齐心协力为学院集体荣誉奋力拼搏,充分体验了羽毛球运动的迷人魅力,展现了我院教职工的风采。

本次比赛,为广大女教职工提供了强身健体、切磋球技、沟通交流的平台,展现了我院女教职工蓬勃向上、积极进取的精神风貌,让老师们在活络筋骨、放松心情的过程中,感受运动的快乐,增强团队凝聚力。