校工会副主席李明霞一行到材料学院调研指导工作

发布日期:2023年03月20日 11:55

3月16日上午,校工会副主席李明霞、副主席王志国、办公室主任赵晶、综合科科长贾建涛一行四人莅临材料学院调研指导工作,并在学院1316会议室召开座谈会。学院党委副书记任智霞、副院长王星星、党政办公室等有关同志参加座谈交流。座谈会由学院工会主席韦乐余主持。

李明霞就此次深入二级学院工会调研的目的、内容进行了详细说明,对材料学院工会提出的困难和需求给予了一一回应,并表示一定会全面学习贯彻党的二十大精神,持续提升工会工作能力水平,紧紧围绕学校中心工作,充分发挥桥梁纽带作用,扎实履行工会职能,团结带领各二级分工会为建设特色鲜明的高水平水利水电大学贡献力量。王志国、赵晶也分别从不同角度对学院工会工作给予了有针对性的指导。

韦乐余向长期以来校工会对材料学院工会的关心和帮助表示感谢。他简要汇报了学院工会基本情况,详细汇报了近期开展的工作以及2023年学院工会重点工作,并代表学院职工提出了目前存在的问题及建议,希望校工会积极帮助协调解决。任智霞、王星星也分别结合自身分管工作实际,从不同角度提出了意见建议。

韦乐余表示,这次校工会安排首站到材料学院调研,帮助基层工会解决实际困难,体现了校工会对材料学院工会的重视和厚爱,也体现了校工会领导主动深入基层的良好务实作风,值得材料学院全体党员干部师生学习,希望校工会一如既往地关心、关注和支持材料学院发展。