机械学院举行“庆三八. 趣味竞走”接力比赛活动

发布日期:2022年03月09日 11:39

为庆祝“三八”国际妇女节,推进“健康校园”建设,丰富教职工文化生活,增强教职工身心健康,增强集体凝聚力,3月8日上午,机械学院分工会在花园校区田径场举办“庆三八.趣味竞走”接力比赛活动。全院大约40名女职工参加了此次活动。

学院工会主席郭志芬发表了致辞,她代表学院工会向全体女教职工送去节日的祝贺与问候。同时,也祝福全体女教职工身体健康、工作顺利,鼓舞大家在新的一年里继续努力,做好本职工作,创造更加辉煌的业绩。

活动要求所有女职工按工会小组分成6组,每组6人,每个队员绕田径场走一圈,最后一名队员完成比赛用时最短的组获胜,女教职工步履轻盈如行云流水,魅力绽放似春风拂柳,走出新时代激昂步调,展示新时代飒爽风姿。30分钟后结束比赛,共评出一、二、三等奖,并发放“三八”节纪念品。

活动不仅让大家享受了平凡生活中的无限乐趣,还融洽了同事之间的关系,同时也使女职工们充分感受到节日带来的快乐和喜悦,展示了学院女职工团结、健康、自信、快乐的巾帼风采。