地球科学与工程学院举办“三八节”趣味下午茶活动

发布日期:2022年03月07日 10:54

3月3日下午,在三八国际妇女节来临之际,为丰富学院女教职工文化生活,营造温馨愉悦的节日氛围,地球科学与工程学院分工会在学院教工之家举行了三八节趣味下午茶活动。活动由学院党委书记、工会主席武兰英主持。学院女教职工积极参加。

活动现场布置的温馨而有趣,不仅准备了各类茶点,还有邀请花艺老师为大家展示插花艺术。大家欢聚一堂,在享用精美下午茶的同时,交流谈心,或谈谈近期工作上的动态,或聊聊生活趣事,相谈甚欢。插花环节更是温馨愉快,大家一边认真听着花艺老师讲解插花艺术,一边选取各色花卉动手插花,大家互相交流,彼此鉴赏,现场气氛十分欢乐。

插花结束后,还举行了乒乓球、桌面足球、棋牌等趣味活动,大家不仅感受到鲜花带来的视觉美感,也在趣味活动中增进了交流,愉悦了精神,增强学院女教职工队伍的凝聚力和向心力。活动取得圆满成功。