管理与经济学院师生 为龙子湖校区再添新绿

发布日期:2022年03月16日 08:15

春风催新绿,植树正当时。

3月12日,在第44个植树节到来之际,管理与经济学院领导班子成员、学院教师代表与60余名大学生志愿者一起参加了学校机关党委组织的植树活动,为美丽的龙子湖校区再添新绿。

在植树现场,校领导和学院师生一道拿起铁锹等工具,或两两配合、或三人一组,领取树苗后,大家按点挖掘,挥锹培土、扶种树苗、填土踩实、浇水封土,一派热火朝天的忙碌景象。经过大家的共同努力,一棵棵新栽苗木迎风挺立。只见它们新绿初绽,成为校园中一道独特的美丽风景线。

十年树木,百年树人。在统筹做好疫情防控和教育教学工作的同时,管理与经济学院高度重视文明校园建设,积极推进校园绿化行动,师生共同参与植树活动为校园增添绿色,以实际行动贯彻落实新发展理念和践行“绿水青山就是金山银山”理念,加快推进校园各项重点基础建设工作,助力学校高质量发展。