公管要闻

2019级行政管理专业毕业实习圆满结束

发布时间:2023-03-14 点击次数:

2019级行政管理专业自毕业实习工作开展以来,同学们用了十几天的时间积极投身到不同的工作岗位中,近日,实习工作圆满结束。根据同学们历时两周的实习见闻,实习带队老师卜凡老师、王丽珂老师、张会娟老师在7212教室组织召开2019级行政管理专业毕业实习总结大会。会议由卜凡老师主持,开篇引出毕业实习的重要性和意义,引导全体同学积极参与总结发言,谈悟感受。

会上马芹同学、王晓婷同学、雷啸同学、喻铭修同学、郝诗菡同学、王莹同学、张梦娇同学、李晨曦同学、孟宏彦同学、司佳辉同学、王丽娜同学、郁丹丹同学、郭欣茹同学、何点点同学、张峰同学分别就各自近期参与的实习工作岗位交流总结了自己的体会和感悟,还分享了就业找工作的经验,同学们积极参与讨论、气氛热烈。

会议最后,王丽珂老师做了总结发言,认为毕业实习不仅仅是为同学们提供了就业前实践锻炼的机会,让大家早日适应毕业后走向工作岗位的角色转变,还让同学们对择业市场的预期有了清晰的定位,增加了自我奋斗的内驱力,为准确规划下一步的工作和学业发展路径奠定了基础。张会娟老师全程参与会议并认真听取了汇报。

上一篇:校文明办考核组深入公共管理学院 实地考察精神文明建设工作