致法学院全体女教职工的慰问信

作者:吴怡璇时间:2020-03-07

尊敬的女教职工们

人间三月天,春华已开颜。在这春风拂面、春意盎然的季节里,我们即将迎来第110个“三八”国际劳动妇女节。法学院党委、工会 谨向辛勤工作在教学、科研、管理、服务等岗位上的女同胞们致节日的问候和诚挚的祝福!

过去2019年,是法学院发展建设的重要一年。在学校党委的关心指导下,在法学院党政领导班子的正确领导下,全院师生凝心聚力、奋发进取,面向全国招收全日制法律硕士(法学、非法学)专业学位 研究生、河南省高级人民法院环境资源损害司法鉴定与修复研究基地、河南省高校廉洁建设研究中心、河南省青少年法治教育及依法治校研究中心、华北水利水电大学清廉中国研究中心等累累硕果饱含着广大女教职工的辛勤和汗水。你们默默耕耘,有活力、有激情,用自己的智慧和执着为华水注入了满满的正能量,你们用爱心和奉献为学院赢得了荣誉与喝彩,用美丽和温柔展现着新时代女性的独特魅力,你们是家庭欢乐的缔造者,更是建设和谐校园的生力军。各位女教职工在各自平凡的工作岗位上做出不平凡的成绩,为我们树立了榜样!延迟开学不停课迎来新挑战。疫情就是命令,防控就是责任,我院广大女教职工坚守工作岗位,为战胜疫情发挥了积极作用,用实际行动诠释“巾帼不让须眉”的时代内涵。为降低疫情对正常教学造成的影响,做到“停课不停学”,各位 女教职工纷纷走在线上教学的最前沿,在远程教学中化身“女主播 ”全情投入,不辞辛苦,为学生送上了暖心的力量。全院师生线上线下一起学,华水为拥有你们感到欣慰和骄傲!

希望全院女教职工以更饱满的热情、更执着的追求,秉承“尚德 崇法修学笃行” 的院训,坚守严谨治学的态度,潜心教书育人,为培养德才兼备的高层次复合型、应用型法治人才贡献力量!现在正值 抗击新冠肺炎疫情的非常时期,让我们团结一心,静待疫情结束,拥 抱春暖花开。让我们开拓进取,再展美丽容颜,奋力谱写华水法学教 育事业新篇章!衷心祝愿全体女教职工芳华永驻、身体健康、工作顺利、阖家幸福 !

中共华北水利水电大学法学院委员会

法学院(法律事务中心)工会