硕导简介

杨建坡硕导介绍

作者:时间:2023-06-16

杨建坡,男,河南周口人。教授,博士,硕士生导师,现任马克思主义学院党委书记。主要从事马克思主义哲学、法哲学、文化哲学、公共管理等研究。河南省教育厅学术技术带头人,河南省高等学校青年骨干教师。河南省哲学社会科学创新团队“习近平新时代中国特色社会主义思想的哲学基础研究”核心成员。主持国家社科基金项目1项,完成教育部人文社会科学项目、河南省哲学社会科学项目等省部级及以上项目6项;近年来,围绕文化及意识形态建设、法哲学及社会管理的等问题,在《南开学报(哲学社会科学版)》《天津社会科学》《社会科学战线》《江海学刊》等期刊发表论文30余篇,在人民出版社、中国社会科学出版社等出版著作3部。获得河南省社会科学优秀成果奖等4项,河南省教育厅人文社会科学优秀成果奖一等奖1项,主讲西方哲学史、国外马克思主义专题研究等课程。

热门标签:杨建 介绍