首页 >> 本馆动态 >> 正文
河南检察职业学院田凯副院长一行到我校调研交流档案工作

C:\Users\lenovo\Desktop\河南省检察官职业技术学院到我校调研档案工作\DSC_0858.JPG

59日上午, 河南检察职业学院田凯副院长一行三人到我校调研交流档案工作。校长办公室主任丁立杰、副主任司保江、档案馆副馆长张清年等参加了交流。档案馆副馆长张清年从六个方面向客人介绍了我校档案工作情况。一是档案管理体系建设,二是档案制度建设,三是档案信息化建设,四是档案管理人才队伍建设,五是档案征集和抢救工作,六是新馆建设。校办主任丁立杰强调指出:近几年来,学校领导十分重视档案工作,学校通过了档案馆起草的“信息化建设方案”和“历史档案征集方案以新馆建设为契机学校逐步加大对档案工作的投入力度。客人就该校档案建设工作进行了咨询和交流。随后由档案馆工作人员陪同客人到档案库房进行了实地考察。