首页 >> 本馆动态 >> 正文
我校召开档案信息化阶段性工作汇报会

(档案馆庞斌供稿,编辑张清年)

2014年12月19日在学校第三会议室召开档案馆档案信息化阶段性工作汇报会。学校党委办公室副主任祁萌、校长办公室副主任潘松岭、兼职档案员陈庆玲及档案馆全体人员参加了会议。河南财经政法大学档案馆的馆长徐朝钦、副馆长苏靖等一行6人列席了会议。会议由档案馆副馆长张清年主持。

首先由档案馆负责档案信息化工作的庞斌老师介绍了档案信息化工作进展情况。随后对档案信息化阶段性成果为与会人员作了演示。然后外包公司负责人介绍了该公司档案信息化业务开展的情况,特别介绍了该公司在河南省高校所作的成果案例。最后,与会人员到档案数字化加工现场和档案库房进行了考察。

会议结束后我校档案馆与河南财经政法大学档案馆就档案管理体制建设、人才队伍建设、新馆建设、信息化建设和规范化、精细化管理等共同关心的问题进行深入交流和探讨。