首页 >> 本馆动态 >> 正文
安阳师范学院档案同仁来我馆考察交流

0421日下午,安阳师范学院档案馆原馆长魏丽洁、馆长杨雪萍、副馆长李学钰来馆考察交流,各科室负责人员在我馆二楼会议室热情接待并进行了座谈交流。

信息化中心宋慧娟代表我馆对安阳师范学院档案同仁的到来表示热烈欢迎,介绍了我校档案馆的基本概况,并就我校档案管理及档案信息化建设等工作做了重点介绍,同时向来访档案同仁赠送了我馆编印的《档案工作规章制度汇编》。杨雪萍馆长介绍了安阳师范学院档案工作发展情况,并向我馆赠送了编研成果《校园文化宣传手册》。随后双方就档案信息化建设、档案收集保管利用、电子签章和自助查询机使用、档案编研等工作进行了深入地交流与研讨。座谈会后,一行人实地参观了档案库房、档案查阅利用室和档案自助查询处等。

通过交流和实地考察,安阳师范学院档案同仁对我馆工作人员迎难而上的创新工作方式给予肯定,并对我馆目前取得的工作成果表示肯定。双方一致表示,今后要进一步加强沟通联系,深化交流协作,以促进档案工作围绕学校中心工作进一步提质增效。