测绘与地理信息学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育主题党日活动

作者:吴士文 时间:2023-06-25 点击数:

为全面贯彻党的二十大精神,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实。616下午测绘与地理信息学院党员代表来到荥阳市党建主题公园,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育党日活动。

荥阳市党建主题公园是郑州市最大的“不忘初心、牢记使命”主题教育基地,同时也是南水北调干渠上首家党建主题公园。在“重走长征路”文化长廊,主题公园采用图文并茂、二维码识别视频等形式,展示了红军二万五千里长征中感人的故事,并利用现有地势铺设石墩打造红军长征过草地之场景,让党员重温红军长征时期的峥嵘岁月。通过永远的丰碑、荥阳党史的发展历程、红色记忆、荥阳人民的抗日斗争、荥阳优秀党员英烈、入党誓词演变史六大板块的讲解,党员同志们深刻领会“不忘初心、牢记使命”的伟大革命精神,更加深刻体会到党的百年奋斗历程的艰辛和伟大,坚定新时代不畏艰辛、勇往直前的红色信念。

党员同志纷纷表示,今天的幸福生活来之不易,是中国共产党和无数革命先烈的矢志不渝才有今天的美好生活。在实现中华民族伟大复兴的新征程上,我们要坚定理想信念,增强担当意识,发扬斗争精神,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总要求,为推动学院事业高质量发展贡献自己的力量

华北水利水电大学测绘与地理信息学院

地址:河南省郑州市金水东路136号,邮编:450046