我学院荣获华北水利水电大学第六届“华彩杯”大学生创新创业大赛(创新组)优秀组织单位奖

作者: 时间:2020-09-29 点击数:

928日下午,华北水利水电大学第六届“华彩杯”大学生创新创业大赛(创新组)决赛在龙子湖校区第一报告厅举行。本届大赛受到学院领导的高度重视和支持,通过学院教师和学生的积极参与认真完成比赛项目,测绘地理信息学院荣获华北水利水电大学第六届“华彩杯”大学生创新创业大赛(创新组)“优秀组织单位”奖。

本次比赛共有12组参赛队伍进行了激烈角逐,最终由我学院魏义长、徐艳杰姚志宏、邓荣鑫等老师指导,由我研究生许澍、邓悦、郭群佐、朱得胜、李汭诗、王绍业和本科生金艺、夏天、关书婷、刘海辰、齐迹共同完成的参赛项目“澍慧科技--GIS技术引领智慧灌溉步入大数据新时代”获得本次比赛二等奖。据悉,参赛项目在8月份荣获2020年河南省“互联网+”大学生创新创业大赛一等奖我校7获得一等奖项目之一。

本次比赛过程,我学院学子立足现实求创新,针对行业的实际问题、结合相关专业知识进行了创新,充分展示了我院研究生本科生的创新创业精神和创新创业能力,参加比赛的项目和团队赢得了评委和观众的一致好评。

研究生许澍对参赛项目做讲演

参赛项目获得第六届“华彩杯”大学生创新创业大赛(创新组)二等奖学院荣获本次大赛“优秀组织单位”奖

华北水利水电大学测绘与地理信息学院

地址:河南省郑州市金水东路136号,邮编:450046