测绘工程专业认证工作简报 第13期

作者: 时间:2020-04-18 点击数:

20204月18日,我院测绘工程专业认证工作组在华北水利水电大学龙子湖校区实训北楼召开了会议。在新型冠状病毒疫情初步稳定之时,曹连海院长和赵荣钦副院长、杨莉副书记以及我院测绘工程系十几名教师在做好安全防护的前提下召开了此次会议。

会议主要讨论了测绘工程专业认证自评报告的撰写情况。首先,曹院长介绍了自评报告的提交时间节点,强调了撰写任务的紧迫性;其次,由赵院长主持,各位老师分别介绍了自己撰写的自评报告内容及撰写过程中遇到的问题,各位老师针对这些问题进行了集体讨论,并由两位院长把关,确定解决办法及今后的改进措施;再次,两位院长对各位老师的撰写情况进行了总结,肯定了各位老师在自评报告撰写过程中所做出的努力,也指出了当前存在的缺乏系统性与连贯性等问题,鼓励大家通力合作,全力做好自评报告撰写工作;最后,曹院长针对当前存在的问题提出了改进措施。会议讨论热烈而又充实,每位老师都积极参与了讨论,既充分肯定成绩,又开诚布公、实事求是地找出不足与问题,全力保障专业认证工作的顺利进行。

华北水利水电大学测绘与地理信息学院

地址:河南省郑州市金水东路136号,邮编:450046