继续教育学院(培训中心)召开党纪学习教育动员部署会议

作者: 时间:2024-04-17 点击数:

2024年4月17日,继续教育学院(培训中心)召开党总支扩大会议,动员部署党纪学习教育工作。学院领导班子成员,党总支委员和部分科级干部参加会议,会议由学院党总支书记魏东军主持。

会议首先集体学习了习近平总书记关于党纪学习教育重要讲话、重要指示精神;认真学习了《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神和河南省委关于开展党纪学习教育的工作部署情况;传达了学校党纪学习教育动员暨2024年深化全面从严治党工作会议精神;深入学习了《中共华北水利水电大学委员会关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》和校党委书记王笃波在全校党纪学习教育动员会上的讲话精神。

根据上级文件精神和校党委的工作部署,结合学院工作实际,魏东军对学院党纪学习教育工作进行了安排,提出四点工作要求:一是提高政治站位,全体党员干部要充分认识到党纪学习教育的重大意义,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来;二是认真深入、逐条逐句学习《中国共产党纪律处分条例》,深刻领悟《中国共产党纪律处分条例》的实质内涵;三是扎实开展党纪学习教育各项活动,党员干部要积极参加,深度参与,确保学习教育效果;四是将学习教育成果运用到实际当中,在工作中和生活中真正做到学条例、知敬畏、守底线。

华北水利水电大学·远程与继续教育学院(水利行业电大开放教育办公室)       地  址:河南省郑州市金水区北环路36号    邮 编:450045