园区新闻

省科技厅副厅长刘英峰到我校大学科技园调研指导工作

发布时间:2020年09月02日 00:00 来源:

(责编: 龙腾云 |供稿: 尚发成  创新创业学院 日期:2018年06月12日 )

611日下午,河南省科技厅副厅长刘英峰、中小企业办主任陶曼晞、副主任李东永一行三人莅临我校大学科技园调研指导工作,副校长解伟、创新创业学院院长刘建华等陪同调研。

解伟在龙子湖校区第三会议室主持召开了座谈会,对刘英峰厅长一行冒着酷暑莅临我校表示欢迎,并介绍了学校建设、发展的基本情况。刘建华等同志从我校大学科技园的建设目标、发展规划、入驻企业、技术平台、建设管理、科技创新等方面汇报了我校大学科技园的基本情况,并根据省级大学科技园的建设标准汇报了学校申办河南省大学科技园的准备情况。

刘英峰对我校科技创新工作、大学科技园等方面的发展给予充分肯定。他表示,省科技厅积极鼓励、支持科研实力较强的工科高校建设大学科技园,更好地促进科技成果转化和经济社会发展。

座谈会结束后,刘英峰一行到大学科技园实地考察了阿里云认证服务中心、郑州新图信息科技股份有限公司、郑州竟灵软件科技有限公司、郑州智星网络科技有限公司、郑州天江环保有限公司等企业,观看了企业的科技成果展示,并就公司的运行状况、效益、科技研发、校企合作、科研成果转化及公司面临的实际困难等与公司负责人进行了深入交流。(摄影:龙腾云)