园区新闻

河南省人社厅高校创业孵化基地调研组到我校调研指导工作

发布时间:2020年09月02日 00:00 来源:

(责编: 龙腾云 |供稿: 樊要玲 创新创业学院 日期:2018年06月16日 )

6月14日下午,河南省人社厅就业办副主任崔建军、郑州市人社局就业办副主任田播、河南省人社厅就业办主任科员吴军辉、中国中原大学生创业孵化园车中锐总经理一行莅临我校调研指导创业孵化基地工作,创新创业学院有关负责同志等陪同调研。

崔建军一行对龙子湖校区创业孵化基地进行了实地考察,与企业就创业团队、创业指导、创业帮扶等进行了交流;随后在大学科技园会议室召开了座谈会,创新创业学院院长刘建华从我校创业孵化基地的功能定位、建设规划、创业孵化现状、管理团队、支撑平台、创业帮扶等方面进行了汇报。

崔建军对我校创业孵化基地建设和运营发展给予充分肯定。他表示,省人社厅积极鼓励支持高校创业孵化基地工作,给予基地创业企业相关扶持政策,学校应抓住机遇,更好地帮助和促进大学生创新创业。

田播等同志对我校大学生创新创业工作取得的成绩给予充分肯定,并提出了建设性意见,希望进一步发挥学校学科优势,更好地促进大学生创新创业工作。

学校通过加强大学生创业孵化基地建设,为在校生和毕业五年内的毕业生提供创业指导、创业培训、融资、知识产权和市场推广等有针对性的服务,为大学生自主创业搭建了良好的实践平台。(创新创业学院供图)