当前位置: 网站首页 >> 招生动态 >> 正文

我校召开第六届寒假“华水使者家乡行”优秀团队经验分享会

2024年01月24日 17:21  点击:[]

为进一步推动第六届“华水使者家乡行”招生宣传活动的开展,提升宣传团队的执行效能,确保宣传成果,1月24日上午,招生办公室举行了第六届寒假“华水使者家乡行”优秀团队经验分享会。200余支团队成员、指导老师以及学院招生工作联系人参会,招生办公室主任田卫宾、副主任尹俊丽出席会议。

会议中,三支各具特色的优秀团队从多个维度分享了他们的经验。数学与统计学院的陈煦扬团队重点阐述了如何通过多平台个人社交媒体构建宣传矩阵,以扩大学校的影响力。国际教育学院的张佳乐团队从活动流程和后期维护等方面进行了总结分享。艺术学院的胡欢团队则着重从活动意义情怀以及新闻稿撰写等角度分享了他们的经验。

艺术学院指导老师张玥针对明确目标组织、互动情感交流以及后期反馈总结三个方面进行了全面、深入的要点指导。身为指导教师,她深刻感受到寒假使者家乡行不仅是寻常的招生宣讲,更肩负着厚重的责任。本次宣讲的开展不仅有助于提升高中学生对我校的认知,缩短他们与华水的距离,同时也为学生提供了更为多元化的选择和发展空间。从长远角度来看,此类活动更是对在校大学生创新精神和实践能力的培养具有积极推动作用。

会议最后,招生办公室副主任尹俊丽对经验分享团队及指导老师的细致、认真的指导表示诚挚感谢。她强调,同学们在参与招生宣传过程中,务必遵守我校及高中的纪律规定,同时要确保宣传团队的人身与财物安全。借机锻炼和提升个人能力,全面提升活动品质。以展现华水优良形象,传播华水之声,为我校“双一流”建设贡献力量。