关于举办“一流课程建设与申报系列讲座(第一期)”报告会的通知

发布时间:2023-05-31 来源: 编辑:郑辉

主讲专家:徐春华、戴晓鹂、段红杰、王海荣

时间:61日(本周四)下午1500

地点:综合实验楼第四会议室

专家介绍

徐春华,郑州大学教育技术学博士,副教授,国家级线上一流、混合式一流课程负责人,曾获河南省教学成果一等奖1项、二等奖2项,河南省教学技能大赛一等奖,河南省教学创新大赛二等奖,河南省微课作品大赛一等奖。

戴晓鹂,河南工业大学副教授,国家一流本科课程负责人,河南省教学标兵、河南省首批课程思政样板课程、省级研究性教学课程负责人,校教学督导工作委员会委员。荣获河南省教育系统教学技能竞赛一等奖、河南省本科教育线上教学优秀课程一等奖、校长教学质量奖、校课程思政教学名师等荣誉称号。

段红杰,郑州轻工业大学教授,中国图学学会图学教育专业委员会委员,国家级线上线下混合式一流课程《画法几何与工程制图》课程负责人,河南省思政样板课程《画法几何与工程制图》课程负责人,校教学名师。

王海荣,华北水利水电大学副教授,国家级线上线下混合式一流课程负责人,河南省精品在线开放课程、河南省首批课程思政样板课程负责人,曾获河南省本科教育线上教学优秀课程一等奖等。

主办单位:华北水利水电大学一流专业建设办公室

上一条:关于举办“一流课程建设与申报系列讲座 (第二期)”报告会的通知

下一条:关于水利工程类国家级一流课程培育项目拟立项名单的公示