我校举行2022级研究生“新生杯”篮球赛

发布人:来源:党委研究生工作部 发表时间:2023年03月29日点击:

比赛现场

3月27日下午,由党委研究生工作部、研究生院(学科建设办公室)主办,校研究生会承办的2022级研究生“新生杯”篮球赛在龙子湖校区二区篮球场落下帷幕。经过激烈比拼,土木与交通学院队荣获冠军,地球科学与工程学院队获得亚军,电气工程学院队、建法联队分列季军与殿军,土木与交通学院队张伯钊荣膺全场MVP。

本次篮球赛由各研究生培养学院单独组队或联合组队,共有14支队伍报名参赛,比赛采用小组赛单循环、淘汰赛赛制。比赛期间,球员们赛出了风采、赛出了水平、赛出了友谊,为观众奉献了一场场精彩比赛。

本次篮球赛的成功举办,丰富了研究生校园文化生活,增强了研究生团队协作意识,增进了学院及学生间交流合作,充分展现了我校研究生勇于拼搏、积极向上的精神风貌和意志品质。

与会领导老师为获奖球队和球员颁发奖牌、奖杯和奖品。