我校召开博士研究生主题教育座谈会

发布人:来源: 发表时间:2019年10月31日点击:

座谈会 (1)

2019年10月24日下午,研究生工作部(研究生院)组织召开了博士研究生座谈会。研工部长王艳芳、研究生院院长赵顺波教授、副院长刘海宁、副院长刘海朝以及研究生院全体教师参加了会议。会议由党委研工部部长王艳芳主持。

王艳芳谈了召开这次座谈会的意义,为落实“不忘初心、牢记使命”主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体要求,通过座谈的方式面向广大博士生征求意见,希望大家畅所欲言,对学校的发展,博士生管理建言献策。

来自各研究生培养学院的博士生踊跃发言。大家围绕从学术科研、实验设备、学习管理、日常生活等各方面等方面提出了自己的想法和建议。

王艳芳、赵顺波、刘海宁、刘海朝等认真听取学生发言,并就相关问题与大家深入交流。

研工部(研究生院)领导充分肯定了博士生代表为学校发展提出的建设性意见和建议,并表示对大家提出的问题要进行认真梳理,拿出方案,协同相关部门认真落实,解决博士生学习科研的后顾之忧。

此次座谈会是根据学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案开展,目的在于听取意见、解决难题、做好服务、推动工作,也充分体现“以学生为本”的工作理念。

initpintu_副本

2019.10.28

上一条:热烈祝贺研究生代表队在校“迎新杯”篮球赛中勇夺桂冠!