学术报告会:智能教育的自适应学习技术现状与展望

发布时间:2021-12-15文章来源:发布者 浏览次数:

目:智能教育的自适应学习技术现状与展望

报告人:中国科学技术大学大数据学院执行院长

陈恩红(教授/博导)

间:20211218日下午500

点:龙子湖校区综合办公楼南栋多功能报告厅

报告人简介:陈恩红,中国科学技术大学大数据学院执行院长。曾获国家杰出青年基金项目支持,科技部重点领域创新团队“大数据分析及应用”团队负责人,大数据分析与应用安徽省重点实验室主任,安徽省计算机学会理事长。担任IEEE Transaction on Knowledge and Data Engineering、ACM Transaction on Intelligent Systems and Technology等多个国内外学术期刊编委。获教育部自然科学一等奖、吴文俊人工智能科技进步一等奖。

欢迎全校师生届时参加!

科技处、信息工程学院

20211215