关于我校岗位设置与聘用申报工作的通知

发布时间:2022-02-25文章来源:发布者 浏览次数:

校属各单位:

根据《关于印发华北水利水电大学岗位设置与聘用工作实施办法的通知》(华水政〔2018〕198号),按照学校岗位设置与聘用工作安排,现将岗位申报相关事宜通知如下:

一、申报岗位要求

(一)申报人应严格按照学校《关于印发华北水利水电大学岗位设置与聘用工作实施办法的通知》(华水政〔2018〕198号)规定的岗位任职条件和岗位聘用要求进行岗位申报,填写相应的个人申报表。

(二)申报范围为在编在岗教职工岗位变动申报、岗位续聘申报、人事代理人员的首次岗位申报。

(三)各二级单位须对岗位聘期已满三年的人员进行聘期考核,考核结果合格以上人员填写《岗位续聘申报表》。

(四)根据主管部门通知要求,管理岗转岗竞聘专业技术岗人员须提供管理岗免职文件。

(五)此次申报岗位涉及的职务、职称、工勤等级、业绩材料等内容以及年限计算的截止时间为2021年12月31日。

二、申报材料要求

(一)申报人应提供相关文件、证书、业绩材料等原件、复印件,并将所有申报材料复印件装入档案袋,1人1袋(续聘除外),在规定时间内一次性提交给二级单位审查。

(二)申报人所提供支撑材料应确保真实、分类清楚,并列出材料清单目录,按目录顺序在支撑材料右下角编写页码。

(三)申报专业技术岗位和工勤技能岗位的人员,必须提供专业技术职务任职资格证书及聘任证书或工勤技能等级资格证书及聘任证书,管理岗转岗竞聘专业技术岗人员须提供管理岗免职文件。

(四)业绩材料应严格按照《业绩要求选项条件附表》中所列分类、序号顺序分类排序。论文应提供收录证明复印件或进行检索并打印检索页,同时复印期刊封面、目录、正文。论著复印与本人有关的部分如著作封面、内容简介、目录、封底等内容。

(五)人事代理首次岗位申报须提供专业技术职务任职资格证书及聘任证书、任命文件。

(六)档案袋封面要写上申报人姓名、申报岗位类别和等级、单位名称;档案袋底部要写上申报人姓名。

三、报送内容

(一)《岗位晋升申报表》《转岗竞聘申报表》《岗位续聘申报表》《人事代理首次岗位申报表》纸质版一式3份(相关表格见附件,A4纸打印)。

(二)《华北水利水电大学岗位申报分类汇总表》报送纸质一份,电子版发送到电子邮箱:renshizp@126.com。

(三)申报岗位所需支撑材料。

四、报送要求

(一)申报材料只需要提供复印件,原件由二级单位指定专人审验后留存备查,审验实行“谁审核,谁签名;谁签名,谁负责”的原则,由审核人核对原件后在复印件上签名,同时以适当方式公开展示确认无异议后加盖单位公章。

(二)个人材料报送至各二级单位,各二级单位审核后汇总材料报送人事处。

(三)人事处接收报送材料时间为2022年3月15日-16日;地点:龙子湖校区综合实验楼南524B室。

五、咨询电话:69127260      69127269(人事代理)

2022年2月25日