当前位置: 首页 > 基金新闻 > 正文

河南农业大学校友联络办公室胡明忠主任一行来我校调研交流

【来源: | 发布日期:2023-06-09 】

6月8日下午,河南农业大学校友联络办公室主任胡明忠、副主任闫东、基金与信息管理科科长詹慧玲、对外联络科科长吴静一行来我校调研交流。我校校地合作办公室全体成员与来访嘉宾进行了座谈交流。座谈会由校地合作办公室主任潘建波主持。

潘建波对胡明忠主任一行的到来表示热烈欢迎,感谢河南农业大学同行长期以来关心和关注华水校友工作。潘建波简要介绍了我校建校以来边搬迁、边建设、边发展的艰苦卓绝历程和我校校友工作、基金工作及校地合作的开展情况。他表示,学校培养了大量优秀校友,在各行各业做出了突出的贡献,校友在学校事业发展过程中给予了母校巨大的支持和帮助,希望各兄弟院校进一步加强交流合作,共同开创校友工作和基金会工作新局面,助推学校事业高质量发展。

胡明忠对我校校地合作办公室的热情接待表示感谢,高度评价我校70多年来取得的成果以及在校友工作方面取得的成绩,介绍了河南农业大学的概况和校友工作、基金工作开展情况,表示要加强交流合作,相互借鉴学习相关经验,共同推进校友工作和基金工作纵深发展。

座谈中,双方围绕校友工作、基金会工作和现阶段各自所面临的问题进行了深入的探讨和交流。