当前位置: 首页 > 基金新闻 > 正文

【来源: | 发布日期:2018-11-15 】

校友企业向母校教育发展基金会捐赠仪式会场

校友企业向母校教育发展基金会捐赠后合影

(摄影:傅文骏)

11月12日下午,校友企业向母校教育发展基金会捐赠仪式在龙子湖校区第三会议室举行,校长刘文锴出席捐赠仪式。校地合作办公室主任陈爱玖主持仪式。

刘文锴代表学校对各位校友表示热烈欢迎,对校友们关心学校发展表示感谢。刘校长与校友们一起回忆了青春岁月,共叙师生情谊,共谋学校发展。刘文锴代表学校先后与华水校友企业联盟发起单位——河南睿阳工程管理有限公司、海南华匠蓝实业有限公司、众城城建设计研究有限公司和河南茂繁园林绿化工程有限公司,签署校企战略合作框架协议,并接受了他们向学校教育发展基金会捐赠的20万元现金。刘校长向校友颁发了捐赠证书。

河南睿阳工程管理有限公司总经理、2002级建筑学专业校友杨阳表示,母校十多年来的发展变化令大家非常惊喜与感动,祝愿母校再展宏图、越办越好。海南华匠蓝实业有限公司总经理、2001级建筑学专业校友卢雁表示,华水校友企业联盟旨在联合广大校友企业,建立一个华水学子回馈母校的平台和通道。联盟将与学校教育发展基金会建立长期的交流合作,希望今天的捐赠可以带动更多校友和校友企业助力母校教育事业发展。陈爱玖表示,华水校友企业的捐赠善举,充分彰显了校友企业对华水学子的关爱、对教育事业的关心、对社会的责任心;希望各届校友更加关注基金会的成长与发展,将这一善举在全社会传递开来,为学校发展贡献力量。

党委宣传部、校长办公室、校工会、学生处、土木与交通学院、建筑学院等部门负责同志也参加了捐赠仪式。