当前位置: 首页 > 基金新闻 > 正文

暴雨无情 校友有爱

【来源: | 发布日期:2021-07-26 】

近日,河南遭遇极端强降雨天气,城市出现严重内涝,给市民的生产生活带来重大影响。我校龙子湖校区洪涝灾情比较严重,留校学生被困,防汛形势十分严峻。

暴雨无情,校友有爱。灾情牵动着华水人的心,他们关注母校救灾工作,迅速开展行动,积极筹措资金和物资,援助母校抗洪抢险。灾情发生的第一时间,校友企业北京南方融富资产管理有限公司主动联系学校教育发展基金会,捐款10万元助力母校抗洪救灾和灾后重建工作,用实际行动反哺母校,尽显企业社会责任,使母校师生的工作生活早日恢复正常。

北京南方融富资产管理有限公司是一家以股权管理、项目投资及咨询业务为主的金融服务与管理企业,注册资金3500万元。公司主要投资方向为节能环保、新材料、生物医药、装备制造等板块。自公司成立以来,参与多家公司的股权投资或者IPO投资项目,管理资产规模近10亿元人民币。现有项目主要包括景津环保(已上市)、青木科技、镁源动力、南方阀门、华普生物、天元生物、德州扒鸡等,形成以服务实体经济发展为特色的投资理念。今后,公司将进一步拓展投资领域,规范投资行为,更好的服务于新时代中国特色社会主义经济发展。