当前位置: 首页 > 基金新闻 > 正文

河南校友会秘书长郑会春一行来校座谈交流

【来源: | 发布日期:2021-09-17 】

9月16日下午,校庆工作推进暨河南校友座谈会在综合实验楼第五会议室举行。副校长刘汉东、河南校友会秘书长郑会春、执行秘书长吴伟功、校友杜鹏,校地合作办公室全体成员参加座谈。会议由校地合作办公室主任陈爱玖主持。

刘汉东对郑会春一行的到来表示热烈欢迎。他介绍了学校70周年校庆活动的实施方案,校庆工作的推进情况、学校校友会换届前的筹备工作以及全国各地校友联络处校友信息统计、参加校庆人选推荐、校庆活动组织、庆祝母校70华诞多样化捐赠计划等。他指出,河南校友会作为学校70周年校庆活动的主要协办方,要积极对接学校70周年校庆工作;要广泛吸纳年轻人,培养新生力量,打造更富活力的校友联动;要加强省内地市校友的积极联络,积极推进校友组织的建立和完善;要加强与校友企业的沟通联系,搭建更广阔的校企合作平台。

郑会春代表河南校友会表示,将积极配合学校做好校庆有关工作的对接,抓紧联系河南校友企业协调学校领导的走访事宜,同时推进河南校友会换届的筹备进程,为学校校友会的换届工作做好积极配合。

与会人员就校庆工作的推进展开了充分的沟通交流。