当前位置: 首页 > 基金新闻 > 正文

河南校友会向母校捐赠校庆防疫物资并座谈交流

【来源: | 发布日期:2021-07-29 】

7月27日下午,河南校友会校庆防疫物资捐赠仪式在行政楼第六会议室举行。副校长刘雪梅,河南校友会会长路新景、秘书长郑会春、副秘书长吴伟功、校友杜鹏,校地合作办公室全体成员参加仪式。仪式由校地合作办公室主任陈爱玖主持。

仪式现场(一)

刘雪梅代表学校向河南校友会对母校的关心和支持表示感谢,她充分肯定河南校友会在路新景会长的带领下,为母校的建设发展、为校友的成长成才所做的贡献和努力。她特别提到,近日的极端强降雨天气导致学校严重内涝,河南校友会积极协调组织校友向母校捐助矿泉水、方便面、口罩、柴油和防疫消杀物资,为恢复校园秩序和师生正常生活提供了有力支持,为在校生做出榜样,更加激励他们好好学习。

路新景表示,母校是广大校友们永远的家,母校为河南培养了数以万计分布在各行各业的人才,在华水校友会这个大家庭里,河南校友会成员最多、分布最广,需要建立合理有效的联络和协作机制,为校友搭建好平台,为校友创造更多发展机会,帮助校友更好地成长发展。河南校友会在接下来的工作中,要加快推进以郑州为中心,辐射全省各地市的各级校友组织建设,加快配齐各级组织联络负责人员,为庆祝母校70年华诞,服务好校友,服务好母校,让校友们感受到华水大家庭的温暖!

与会人员就校友会的工作开展进行了充分的沟通交流。

仪式现场(二)