当前位置: 首页 > 基金新闻 > 正文

河南中天亿科电子科技有限公司向我校教育发展基金会捐赠

【来源:校地办基金会 | 发布日期:2019-06-24 】

(责编:刘春杰 |供稿: 校地合作办公室 信息工程学院 日期:2019年06月24日 )

河南中天亿科电子科技有限公司向我校教育发展基金会捐赠现场

基金会向企业颁发捐赠证书

参与捐赠仪式双方人员合影留念

(校地合作办公室 供图)

6月21日下午,河南中天亿科电子科技有限公司向河南省华北水利水电大学教育发展基金会捐赠签约仪式,在我校龙子湖校区第三会议室举行。河南中天亿科电子科技有限公司总经理王军辉、副总经理王文杰,校长刘文锴,校地合作办公室和信息工程学院班子成员参加了捐赠仪式,仪式由校地合作办公室副主任叶琳主持。

刘文锴对王军辉一行的到来表示热烈欢迎,对河南中天亿科电子科技有限公司积极参与社会捐资助学、关心支持我校教育事业发展的社会担当给予高度赞扬。他指出,我校信息工程学院在专业建设方面与河南中天亿科电子科技有限公司有良好的合作基础,为教学研究提供了科研实习平台。希望双方在科学研究、人才培养、科研实习平台、智能化校园建设等方面进一步加强交流合作,实现校企双赢。

王军辉表示,华北水利水电大学始终坚持走特色办学之路,学校享有较高的社会声誉。希望此次捐赠在助力华北水利水电大学教育事业发展的同时,激发学生的创新意识和创新精神,以科技创新推动信息技术产业的发展。

陈爱玖理事长代表河南省华北水利水电大学教育发展基金会与河南中天亿科电子科技有限公司王军辉签署捐赠协议书,接受120万元现金捐赠,并向王军辉颁发了捐赠证书。

河南中天亿科电子科技有限公司简介:

河南中天亿科电子科技有限公司是智慧城市、政务信息化和网络安全解决方案、产品及服务提供商,致力于把数字世界带入每个人、每个家庭、每个组织,构建万物互联的智能世界。公司成立于2008年,拥有信息安全服务、信息安全评估、建筑智能化工程、ITSS信息技术服务运维等资质的高新技术企业。在高性能计算、移动互联网、私有云部署、电子政务服务、审计数据分析、行业审计大数据分析、智慧校园、网络安全、大数据分析业务等技术领域形成了独具特色的业务格局,从信息规划、应用设计、研发交付、集成服务、跟踪监督五个方面形成了独具特色的生态服务体系。在智慧政务、智慧医疗、智慧农业、智慧金融、智慧交通、智慧社区、智慧旅游、智慧安全、智慧校园及网络安全服务等领域积累了众多优秀业绩,推进了城市智慧发展和政务信息化转型。