当前位置: 首页 > 基金新闻 > 正文

郑州辰维科技股份有限公司捐赠仪式暨我校第七届大学生测量技能大赛颁奖典礼顺利举行

【来源:校地办基金会 | 发布日期:2021-05-26 】

(责编:张崇 |供稿: 高晨淼 测绘与地理信息学院 日期:2021年04月19日 )

4月15日下午,郑州辰维科技股份有限公司捐赠仪式暨华北水利水电大学第七届大学生测量技能大赛颁奖典礼在龙子湖校区第四报告厅举行。华北水利水电大学校长刘文锴、郑州辰维科技股份有限公司副总经理徐忠阳、广州南方测绘科技股份有限公司郑州分公司直营事业部总监任晓磊、校长办公室主任尹彦礼、华北水利水电大学教育发展基金会理事长陈爱玖、测绘与地理信息学院院长曹连海、创新创业学院副院长潘建波、测绘与地理信息学院校副书记杨莉、校团委综合科科长严海蒙等出席,仪式由测绘与地理信息学院党委书记金栋主持。

仪式暨典礼现场

刘文锴对获奖学生及优秀组织单位表示衷心的祝贺,并指出测绘与地理信息技术在社会发展中所起的作用非同一般,希望学生们在今后的学习和工作中,进一步坚定“四个自信”,传承弘扬“测绘人”探索未知、精益求精、艰苦奋斗、无私奉献的精神追求和历史使命,扎根祖国大地,以优异的成绩为我国测绘地理信息事业发展和国家自主创新做出贡献。

校长刘文锴讲话

徐忠阳致辞,向学校捐赠价值104万的6套软件,陈爱玖接受捐赠并向郑州辰维科技股份公司颁发捐赠证书。

陈爱玖代表基金会接受郑州辰维科技股份有限公司捐赠并颁发捐赠证书

捐赠仪式后,主席台就坐领导为获奖队伍颁发获奖证书并合影留念,本次大赛中有19支队伍获得三等奖、12支队伍获得二等奖、5支队伍获得一等奖、5个学院获得优秀组织奖。

校长刘文锴为获奖单位颁奖

一等奖颁奖

二等奖颁奖

三等奖颁奖

曹连海表示要以此为契机在以后的每一届比赛中用心、用情、用功做好活动组织和服务保障等各项工作,呈现出一场场更教育、更全面、更创新的大学生测量技能大赛。

发布时间:2021年04月19日