当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

副主任赵晶一行赴河南师范大学调研

【来源: | 发布日期:2024-03-10 】

3月6日,科技服务中心(校友总会办公室)副主任赵晶一行赴河南师范大学调研交流。座谈会在河南师范大学校友之家举行。

河南师范大学校友与基金工作办公室副主任、教育发展基金会秘书长王天意对赵晶一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了教育发展基金会的基本情况和近年来的发展历程,对自身多年做公益的理念和实践做了分享。王天意认为基金会要注重内涵建设,努力做好品牌项目宣传,培育潜在捐资人。同时,加强信息化建设,不断提升基金会的项目运作能力、项目管理水平和公信力。

赵晶对河南师范大学的热情接待表示感谢。她指出,河南师范大学教育发展基金会获评5A级社会组织,不论是项目管理水平还是筹资能力都走在河南省高校前列,值得我们借鉴和学习。会后,赵晶一行在王天意带领下参观了校园内的文创礼品商店,并就校友工作进行了进一步交流。两家基金会,既有相似,亦有区别,通过深入沟通和思想的碰撞,分享彼此的经验和做法,达到共同进步的目的。

我校科技服务中心(校友总会办公室)、河南师范大学教育发展基金会相关人员参加了座谈。