当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

我校教育发展基金会首次参加评估获评河南省4A级社会组织

【来源: | 发布日期:2023-04-19 】

近日,河南省民政厅公布2021年度河南省社会组织评估等级结果,我校教育发展基金会参评2021年度省本级社会组织等级评估并获评为河南省4A级社会组织。

社会组织评估等级是对社会组织服务能力的认证,也是社会组织公信力和自身形象的具体体现。为了做好此次评估各项准备工作,教育发展基金会积极发挥作用,举全校之力,扎实完成了迎评各项筹备工作,顺利实现了既定目标,为基金会未来的规范建设和长远发展奠定了坚实基础。

此次荣获4A级社会组织不仅仅是对我校教育发展基金会工作的肯定,也是对我们的一种激励与鼓舞。我校教育发展基金会将以此为新的起点,在华北水利水电大学和教育发展基金会的理事会的领导下,遵照宪法、法律法规和国家政策,遵守社会道德风尚,不断的夯实基础、扩大资源、提升能力;并致力于加强学校与校外的沟通联系与合作,携手广大校友朋友和社会各界爱心单位、爱心人士,持续发挥基金会对学校事业的支撑作用,增加办学资源,管理基金,充分发挥基金效能,为学校教育事业发展做出更大的贡献!