当前位置: 首页 > 支部建设 > 正文

机关党委第十八党支部与水资源学院研究所教工党支部举行结对共建座谈交流会

【来源: | 发布日期:2023-06-22 】

6月21日下午,机关党委第十八党支部与水资源学院研究所教工党支部在水资源学院522会议室举行以“支部共建聚合力、党建引领促发展”为主题的结对共建座谈交流会。机关党委第十八党支部全体党员和水资源学院研究所教工党支部全体委员和部分党员代表参加了座谈会,座谈会由水资源学院党委书记冯飞䶮主持。

冯飞䶮介绍了水资源学院党建工作开展情况。她指出机关党委第十八党支部与水资源学院研究所教工党支部“结对共建”是将主题教育活动落地落实的具体体现。希望双方党支部持续加强沟通联络,通过结对共建,深化党建业务融合,以高质量党建推动共建双方高质量发展。

潘建波介绍了机关党委第十八党支部的基本情况和校地合作办公室的主要工作。他表示开展党支部结对共建,是落实学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要举措,机关党委第十八党支部将按照“铸魂、增质、正风、促办”的要求和“以共建促合作,以共建促发展”的原则推动结对共建工作走深走实,实现共建双方优势互补、双向互动、工作互进。希望通过结对共建,打通服务师生的“最后一公里”,更好地服务学校事业高质量发展。

水资源学院研究所教工党支部书记王明超介绍了党支部基本情况,希望双方支部不断深化合作,充分发挥各自优势,推动结对共建工作落地落实。党支部所属的五个研究所负责人分别介绍各自研究所的主要研究方向和社会服务情况,表示希望通过结对共建,为研究所业务开展和社会服务工作提供更多支持和帮助。