当前位置: 首页 > 支部建设 > 正文

第十六支部召开党史学习教育动员暨党史集中学习教育会

【来源: | 发布日期:2021-03-29 】

机关党委第十六支部召开党史学习教育动员暨党史集中学习教育会

按照《中共华北水利水电大学委员会关于开展党史学习教育的实施意见》(华水党﹝2021﹞5号)和《中共华北水利水电大学委员会关于开展党史学习教育的实施方案》(华水党﹝2021﹞6号)通知要求以及支部党史学习教育活动方案,第十六支部于3月25在综合实验楼613召开党史学习教育动员暨党史集中学习教育会,会议由支部书记陈爱玖主持。

陈爱玖领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达了学校党史学习教育动员部署大会精神,通报了支部党史学习教育活动方案,与会党员就如何把党史教育融入到日常工作中进行了沟通和探讨。

陈爱玖表示,各位党员同志要提高站位,把握党史学习教育重大意义,增强党史学习教育自觉,按照学校统一部署,积极参与学校和支部党史学习教育各项活动,明确党史学习教育重点,确保党史学习教育实效,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态投身日常工作,以优异成绩迎接建党一百周年。

按照会议议程,支部党员集中观看了庆祝中国共产党成立100周年优秀电视剧《觉醒年代》第1集。