外国语学院举办“三·八妇女节”活动

发表时间:2023年03月08日

学期伊始,适逢三·八妇女节来临之际,外国语学院工会积极响应校工会、女工委庆“三·八”系列活动部署,充分调动我院女教职工工作的积极性,丰富我院女教职工的业余文化生活,让大家度过一个健康、和谐、快乐的 “三·八”妇女节,充分展示我院女教职工的精神面貌,外国语学院工会在校工会女工委的领导下,力争增强服务意识,真正体现关爱女性、重视女性的服务理念,我院于39日中午1230在龙子湖校区8114会议室举行了花香四溢的插花活动。

此次活动在刘丽丽书记和女工委员周金洁老师的精心组织安排下,特邀请花艺师孟增瑞老师来我院现场讲解和展示花篮制作工艺流程:包括花篮制作的材料构成、搭配比例、制作要点和注意事项;现场指导老师们动手制作花篮,回答老师们花篮制作的相关问题;各位老师在辛勤付出中体会生活的快乐,在认真操作后收获劳动成果,最后大家合影留念,每位老师提着自制的精美花篮,满载而归。

供稿人:孙璇

审核:刘丽丽