外国语学院召开2023年度工会委员会会议

发表时间:2023年02月25日

223日,外国语学院本年度第一次工会委员会会议在龙子湖校区8114会议室顺利召开,工会主席刘丽丽、副主席胡倩,各工会委员会委员、工会组长参加了本次会议,会议由刘丽丽主持。

刘丽丽首先向学院新一届工会委员会委员传达了学校工会会议的有关精神和要求,并带领大家学习了《河南省基层工会经费收支管理办法》等相关政策文件,对工会会费使用管理进行了详细的政策解读。

会议明确了新一届工会委员会委员的职责分工,对全年的工会工作进行了部署,并就教职工关切的活动组织、福利发放、教工体检等工作做了细致周密安排。最后,参会人员就即将到来的“三八女神节”活动筹备工作展开了讨论。

此次会议是新一届学院工会委员会成立之后的第一次会议,院工会注入了思想动力和精神力量。外国语学院新一届工会委员会将以学习贯彻落实党的二十大精神为重点,紧密围绕学校中心工作,落实我校工会指示精神,服务大局,服务教职工,广泛听取教职工意见,充分发挥工会职能,团结动员我院广大教职工,为推动学校各项事业高质量发展贡献智慧和力量!

供稿人:孙璇

审核:刘丽丽