当前位置: 首页 > 民族宗教 > 正文

电子工程学院党委召开会议专题研究学习宣传民族宗教政策法规教育工作

9月15日上午,电子工程学院党委在学院203会议室召开会议,专题研究学习宣传民族宗教政策法规教育工作。学院领导班子成员、各党支部书记、全体辅导员参加会议。会议由学院党委书记许磊主持。

与会人员集体学习了习近平总书记关于宗教工作的重要论述及高校民族宗教工作知识读本等。学院党委副书记张兵建传达了学校《关于开展民族宗教政策法规宣传月活动的通知》,并就“民族宗教政策法规宣传月”活动相关工作进行安排部署。

许磊强调,民族宗教政策法规宣传月活动是深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想、关于宗教工作的重要论述,中央、省委民族工作会议和全国、全省宗教工作会议精神的重要举措。我们要提高政治站位,认真谋划,精心组织,创新形式,扎实开展宣传月活动,深入宣传贯彻民族政策法规、宗教政策法规。要在全院师生中认真开展“双防”工作,进行马克思主义宗教观教育,引导当代大学生正确认识和对待宗教,树立正确的世界观、人生观、价值观,广泛弘扬民族团结价值理念,铸牢中华民族共同体意识。

@ 华北水利水电大学统战部 河南省郑州市金水区北环路36号 邮编:450000