善水书院党支部第八次会议

来源: |责编:善水书院|供稿:|发布日期:2022/01/02

善水书院党支部开展学习党的十九届六中全会精神、重温入党誓词等活动

2021年12月30日上午,善水书院党支部第八次会议在善水书院4227房间举行,善水书院全体党员参加了本次会议。会议由善水书院党支部书记、院长孟治刚主持。

善水书院党支部书记、院长孟治刚同志首先带领大家学习了《习近平总书记关于党的百年奋斗重大成就和历史经验重要论述》、《中共中央举行新闻发布会对党的十九届六中全会精神的介绍》等学习材料。

根据会议安排,开展了以“重温入党誓词,铭记初心使命”为主题的党日活动。通过集体重温入党誓词,观看红色电影《惊沙》,大家更加坚定了共产主义理想信念,纷纷表示,要始终铭记党的奋斗历程,激发干事创业激情,要始终不忘初心、牢记使命,充分发挥党员的先锋模范作用,为学校的发展贡献自己的力量。

会上,善水书院党支部书记、善水书院院长孟治刚会对书院学生离校事宜做出进一步强调和部署。他指出,一是要向学生及时传达布置上级疫情防控要求和离校各项安排事宜,并做好检查、督导工作。第二,要结合在书院工作工作实践和实际体会,认真总结,多提宝贵建议,多出谋划策,使书院建设不断补足短板,持续发力,推进书院各项育人成果落地生根,促进学校又好又快发展。