设为首页学校主页

• 来源:
  • 发布时间:2024-04-12

各位老师:

由于学校用章管理有调整,不同类型章的负责部门不同,申请盖章流程走完后,请凭流水号相应部门盖章。申请盖章时请明确盖章类型和盖章个数,并提供需盖章文件的电子版(放到以姓名命名的文件夹中打包提供);合同盖章请先发送邮件至法律事务中心邮箱flswzx@ncwu.edu.cn,提供审核通过的截图和合同电子版(放到以姓名命名的文件夹中打包提供)

1.投标文件等需要用“华北水利水电大学”章的,需经“学院-科技处-校领导-备案人”四级审批,申请盖章流程走完后,请凭流水号到校办201盖章。

2.外单位委托到我校的合同、科研经费的外协合同(包含测试、化验、加工等),需经“学院-法律事务中心-科技处-校领导-备案人”五级审批,申请盖章流程走完后,请凭流水号到科技处419找王文老师盖“华北水利水电大学科研及技术服务合同专用章”。

3.设备采购、专利代理、著作出版等合同,需经“学院-法律事务中心-国有资产管理处-备案人”四级审批,申请盖章流程走完后,请凭流水号到综合实验南楼615找李栓柱老师盖“华北水利水电大学采购合同专用章”。