新疆哈密东天山水务集团莅临我院座谈并举办专场招聘宣讲会
供稿人:郭煜琪    审核:张长辉    日期:2024-04-02

4月2日,新疆哈密东天山水务集团公司党委委员、副总经理魏家红、王凌春一行来到我院进行交流座谈和招聘宣讲。我院党委书记郭玉宾、党委副书记张长辉参加交流座谈。

座谈会上,哈密东天山水务集团公司王凌春副总经理介绍了公司的基本情况、发展规划及未来的发展方向。同时介绍了哈密市对于高层次人才引进给予的政策支持,希望我院积极为西部地区建设输送人才。魏家红副总经理作为河南水投的援疆干部,希望通过河南援疆这一纽带能够与我院建立长期稳定的合作关系,并为有志于投身水务行业的大学生提供可靠的就业机会和发展平台。

郭玉宾书记对魏家红一行的到来表示诚挚欢迎,对哈密东天山水务集团公司将水利学院作为内地校招的第一站表示感谢。双方就进一步加强产教研融合进行沟通交流,从而推进深度校企合作。

在招聘宣讲环节,哈密水务集团公司人力资源部马艳玲副部长向广大学生介绍了公司的组织结构、业务范围、岗位需求等情况,重点介绍了公司的员工培训机制、晋升通道和薪酬待遇等方面的情况。他表示,哈密水务集团注重人才的培养和发展,为员工提供良好的职业生涯规划和较高的薪酬待遇,让员工在公司发挥自己的才能和价值。

参加招聘会的学生表示,通过此次宣讲,深入了解了哈密东天山水务集团公司的企业文化和职业发展平台,为未来的就业规划提供了有益的参考和借鉴。