水利学院第十二届研究生会换届大会顺利召开

20231020日中午,水利学院在水利楼5016教室召开第十二届研究生会换届大会。水利学院辅导员孟艳老师、王一凡老师,第十一届主席团代表孙旸以及第十二届院研究生会全体成员参加了本次会议。

会议开始,孙旸对过去一年研究生会工作进行了总结。他表示:在上届研究生会的努力下,工作取得了累累硕果,如在研究生会与学院紧密合作、共同策划和组织之下,迎接新生、新生杯篮球赛、尚水杯等重要活动圆满完成。

(图为第十二届主席团成员颁发聘书)

大会选出第十二届主席团成员并为之颁发聘用证书。主席团代表乔驰发表讲话,提出新一届的成员们需要共同努力、齐心合力、不断奋斗,以不断为学生提供全面的服务和各种资源为宗旨,满足广大学生的需求和期望,并呼吁大家共同努力,让水利学院研究生会工作更上一层楼。

(图为王一凡老师发言)

王一凡在总结讲话中强调了同学们的责任和使命,她希望同学们能够明确研究生会的宗旨,协助各部门为同学们提供服务,在学院需要的时候主动参与。同时,她鼓励同学们树立良好形象,继续发扬历来的优良传统,成为文化学习和素质培养的先行者,起到模范带头作用,努力使研究生会成为更加优秀的学生组织。

本次会议的顺利召开不仅加强了成员的责任意识,还进一步增强了学院研究生会的凝聚力,为今后的工作开展奠定了坚实的基础。相信在大家共同努力下,水利学院研究生会将不断进步,以优异的成绩来回馈大家。

(图为全体人员合影)