研究生
我院与湖南省衡阳市水利局召开毕业生就业座谈会

2023329日下午,我院与湖南省衡阳市水利局在2008会议室召开应届毕业生就业座谈会,衡阳市水利局副局长肖志华,衡阳市河湖中心主任肖静、河湖中心副主任李运福、河湖中心工会主席石海云,我院党委副书记张长辉、毕业班辅导员王一凡以及学生代表参加座谈。

首先,衡阳市水利局副局长肖志华介绍了衡阳市水利局的基本情况、新员工薪资待遇以及衡阳市人才引进计划。

随后,在互动交流环节,单位工作人员积极回答同学们提出的关于职业发展、未来规划等方面的问题,同学们受益匪浅。

此次座谈会,为同学们搭建了一个与用人单位交流的平台。参会同学纷纷表示,通过此次座谈,了解了单位对学生的要求,为进一步完善自己的人生生涯规划提供了启发和思考。