水利学院夺冠!2023级研究生“新生杯”篮球赛落幕

提高研究生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现研究生积极向上的风貌。我校举办2023级研究生“新生杯”篮球赛。 在队员们不懈的努力下,经过层层角逐,以全胜的战绩通过小组赛、淘汰赛进入总决赛。两支不分伯仲的球队在激烈的角逐后,水利学院一队战胜电气工程学院队,荣获2023级研究生“新生杯”冠军。

水利学院1

电气工程学院队

鲜衣怒马少年时,不负韶华行且知。赛场上,球员们用热血激荡热血,用激情点燃激情。精准的传切配合,默契的挡拆投篮,手起刀落的三分球,拼尽全力的防守。比赛过程跌宕起伏,分数交替领先,每个队员都有一颗冠军的心,大家拼尽全力战斗到最后一刻。观众席上人潮汹涌,抢篮板的呐喊声、进球时欢呼声、防守时的加油声交织在一起成为比赛最气势磅礴的风景线。观众与球员相互激励,团结一致,彰显了我院研究生积极向上、团结协作的风貌。

水利队员篮下奋力攻筐

随着一声哨响,比分定格。水利学院1队凭33:29的比分战胜电气工程学院队,获得2023级研究生“新生杯”篮球赛的冠军!

水利队员快速回防

决赛最终比分

学院领导、老师与冠军队伍合影

至此2023级研究生“新生杯”篮球赛圆满落下帷幕。本次篮球赛,不仅提高了学生们的身体素质,更重要的是发扬了团结协作、吃苦耐劳的精神。