湖南省衡阳市水利局来我院开展专场宣讲会

2024年1月5日上午,湖南省衡阳市水利局在2008会议室召开2024届应届毕业生宣讲会,衡阳市水利局副局长刘红旗,衡阳市水利局二级调研员刘春贵,衡阳市河湖与水资源中心主任肖静、衡阳市河湖与水资源中心主任李运福、衡阳市河湖与水资源中心工会主席石海云,我院研究生毕业班辅导员孟艳以及学生代表参加宣讲会。

首先,衡阳市水利局副局长刘红旗介绍了衡阳市水利局的基本情况、新员工薪资待遇、发展前景以及衡阳市人才引进计划。

随后,在互动交流环节,参会学生踊跃提出问题,如具体的福利待遇,主要工作内容,发展前景,衡阳市经济发展情况,人文风情等。单位工作人员积极回答同学们提出的问题,现场氛围浓厚同学们受益匪浅。

通过召开专场宣讲会、就业座谈会等系列工作持续发力、深挖潜力、精准用力,巩固优质用人单位合作关系,有效促进毕业生更充分更高质量就业。