清源书院水利类专业毕业生就业座谈会

为探索学院书院协同育人机制,为进一步加强江淮校区2024届毕业生高质量就业,为江淮校区水利相关专业学生成长成才提供全方位、全过程指导,2023年11月23日,水利学院党委副书记张长辉赴江淮校区召开就业座谈会,清源书院部分毕业生代表参与此次座谈。

会议伊始,张长辉副书记总结了目前的就业形势,介绍了近三年水利类各专业专升本毕业生毕业去向的基本情况,分析了水利类专业毕业生主要就业方向。

随后,来自不同专业的毕业生积极参与,纷纷分享了他们在找工作过程中所遇到的各种困难和挑战。张长辉副书记耐心为同学们进行答疑解惑,同时对他们进行就业、择业观教育,引导毕业生正确认识今年的就业形势,调整心态,先就业,后择业。

通过此次座谈会,同学们积极分享彼此的经验和心得,形成了一种共鸣。这不仅使大家更加深入地了解了彼此所面临的问题,也为后续的就业指导提供了有益的参考。

通过这次座谈,学院将更加关注毕业生的实际需求,调整和优化就业指导服务,为毕业生提供更加全面、贴心的支持。