安全稳定工作
水利学院安排部署疫情防控及开学前有关工作

2月16日下午3:00,水利学院党政联席会议在水利楼208会议室召开,在校的党政班子成员参加了会议。

首先,学院党委书记郭玉宾进一步传达了学校关于新冠肺炎疫情防控的有关通知精神,进一步安排部署了水利学院新冠肺炎疫情防控工作,特别是学校加强疫情防控的最新精神和重点要求。

张淙皎副院长通报了疫情情况下学院的本科教学准备、实习、实验,以及毕业设计等本科教学工作,重点通报了网络教学工作的准备情况。

其他班子成员分别就疫情防控形势下自己分管工作的应对情况进行了通报(或远程视频通报)。

最后,李彦彬院长就疫情防控、本科教学、研究生招生培养、学生管理、科研工作、学科专业、实验室管理,以及开学前的日常行政管理工作进行了进一步强调和部署。

会议要求,全体班子成员和广大师生要按照学校要求,提高政治站位,坚守工作岗位,改进工作方式,落实各项工作,确保在今年疫情防控的特殊形势下,扎实做好本学期开学的各项工作,维护校园安全稳定。