安全稳定工作
水利学院召开安全稳定工作会议

921日下午,我院在龙子湖校区5204教室召开全体教职工大会安排部署安全稳定工作

郭玉宾书记安排部署安全稳定工作

郭玉宾书记强调党的十九大召开前夕,全体教职工要充分认识安全稳定工作的重要意义,自觉将自己的言行统一到学校及上级各项要求上来在以下几个方面认真落实在政治安全方面,做到言行和党中央保持一致不发布、传播任何与党中央精神不一致的内容不参与任何可能影响安全稳定的活动;全体教师要自觉遵守课堂纪律,严禁在课堂上发表任何不利于学生成长的言论做教书育人的模范;在实验室、设备及办公室安全方面,要按照学校要求做好自查、检查、整改落实,确保不发生任何安全事故;在网络安全方面,要进一步提高认识,做健康网络秩序的执行者、维护者;在意识形态安全方面,要关注师生思想动态,防范各种邪教在师生中传播,弘扬正能量;在学生学业安全方面,要针对同年级学生的实际情况做好学生的思想学习生活、就业等方面的指导,特别是各年级辅导员、班导师要深入学生尽心尽职为学生健康成长服务同时提醒全体教职工注意人身财产安全郭书记最后强调安全稳定无小事时时刻刻要警惕,水利学院全体师生要争做学校安全稳定工作的模范。

最后,郭书记再次强调了学习近平总书记《七年知青岁月》黄大年同志先进事迹的学习宣传工作,并带领全体教职工集体观看了河南省庆祝第33个教师节暨 2017河南最美教师颁奖典礼,号召全体教职工向黄大年和河南省最美教师学习。

全体教职工认真观看2017河南最美教师颁奖典礼