水利学院顺利开展“往日不悔,期许未来”主题标签活动

为了让同学们能够减少内心的焦虑、迷茫等负面情绪,帮助大家重拾自信,水利学院于2023年9月23日举办了“往日不悔,期许未来”主题标签活动。在结合水利学院特色的前提下进一步促进学生心理健康教育的发展。

本次活动形式是撕下为同学们准备的负能量标签或者不认同的标签然后粘贴上反驳内容或积极标签也可以是大学学年计划,座右铭等只要内容积极向上即可本次活动收集到的标签,将以艺术性、真实性、贴切性为评审原则凡是符合活动主题要求皆可参与。在此次活动中,同学们的参与热情高涨,消除了负面部分情绪。

本次活动圆满结束,为同学们提供了一个反思过去,展现自我的机会营造了积极面向未来的校园氛围,增强了同学的自我认同感,促进了同学们积极心态的养成。